Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свинина отбивная
Юридическая конференция CompanyLaw > Сайгон > Кулинарная книга
Jason Voorhees
ОТБИВНЫЕ ПО-ФЛАМАНДСКИ

Ингредиенты:

4 отбивные по 150 граммов,
1 большое кислое яблоко,
3 ст.л. сливочного масла,
по щепотке белого перца,
на порцию 2 ст.л. сливок или сметаны,
2 ст.л. перечной мяты.

Надрезать отбивные по краям, чтобы они сохранили форму. Слегка отделить мясо от кости острым ножом. Разрезать яблоко на 4 части, удалить сердцевину, четвертинки яблока тонко нашинковать. Разогреть духовку до 200°C. Растопить масло и хорошо обжарить отбивные со всех сторон. Посолить и поперчить с каждой стороны. Положить сверху нашинкованное яблоко и готовить в течение 15 минут в духовке (на среднем уровне). Затем заправить сметаной и подать к столу. Отбивные можно подать с хлебом и салатом.

Энергетическая ценность одной порции 2730 кдж / 650 ккал
Wine-Puhh
Jason Voorhees
Цитата
Энергетическая ценность одной порции 2730 кдж / 650 ккал

Нет, вы меня до добра не доведете.... :laugh:
Jason Voorhees
Wine-Puhh
Цитата
Нет, вы меня до добра не доведете....

Зато до 1,5 центнера догнать сможем))))))
Alxhom
ты падумай... уже пригатовить успел laugh.gif
Jason Voorhees
Alxhom
Цитата
ты падумай... уже пригатовить успел laugh.gif

неее... это был заранее приготовленный поросенок...
а того боюсь долго придется предварительно вымачивать в вине...
doktor Shimotto
Способ первый простой....
1. Свинятину берем (край или окорок) нарезаем толщиной1-1,5 см но не более 2 см.
2. Отбиваем хорошенько можно кулачком, для девочек можно калатушкой.
3. Солим ( обязательно соль крупного помола)+ перчим ( черный перец через мельницу). Втираем и оставляем на 15-20 минут.
4. Разогреваем сковороду и бросаем мясо. 5-7 минут с каждой стороны. Если куски решили сделать по 2 см. и более можно мясо поставить под гнет ( тарелка и банка воды)
Подавать на стол с зеленью...и овощами...
Santic
Jason Voorhees
Спасибо за рецепт - очень ароматное блюдо получилось smile.gif
Эль
свинина с орехами очень вкусная..все семейство мое обожает...
взять косучки свинины, отбить..посолить, поперчить, я еще травок разных всяких добавляю, но и без травок тоже вкусно очень получается..обвалять во взбитом яйце..а потом в мелко порубленных лесных орехах..быстренько пожарить..
оч вкусно..занимает всего 15 минут
sav
Самое главное в свиной отбивной - это наличие электро гриляBBQ у вас дома.
Прикупил вот, рекомендую.
Можно даже без специй и соли)
Wine-Puhh
sav
Цитата
Самое главное в свиной отбивной - это наличие электро гриляBBQ у вас дома.
Прикупил вот, рекомендую.

Рекомендуйте поподробнее, модель, цену и т.д.
sav
Wine-Puhh
Модэль любая, стоит от 2,5тыш рублей.
Покупал в инете, выбрать можно в яндексмаркете.
Parizeir
Моим родным очень нравятся отбивные из свинины в яйце и сыре (по-венски)
Нам будет нужно: 500 г свиной вырезки или корейки;
соль; немного муки; приправы для мяса;
150 г любого твердого сыра;
2 яйца;
Нарезаем свинину на кусочки и с двух сторон хорошо их отбиваем.
Разбиваем в глубокую емкость яйца. Натираем при помощи мелкой терки сыр и смешиваем его с яйцами.
Каждую отбивную полностью обмакиваем сначала в муке, а затем в яично-сырной смеси и кладем в сковороду.
Обжариваем каждую сторону по несколько минут до приятной золотистой корочки.
Fudzima
Если хотите сделать отбивные из свинины, вот рецепт которым я пользуюсь много лет и он точно вам понравится

Перед тем, как сделать вкусную отбивную из свинины на сковороде, мясо нужно как следует отбить. Для этого делим его на медальоны толщиной 1 см.

Складываем мясо в пакет или застилаем пленкой доску и накрываем ею мясные кусочки. Так в мясе останется больше сока, а вокруг будет чище.

Берем кухонный молоточек и с обеих сторон хорошо, но аккуратно отбиваем. Перемешиваем приправу с солью и втираем в мясо. Когда хорошо прогреется сковорода, наливаем масло и жарим отбивные с каждой стороны по 3-5 минут. Приготовив любой гарнир и салатик, приглашаем всех к столу.


Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.